Friday, May 24, 2024

O Desh Mere Song Lyrics in Hindi Arijit Singh (Bhuj 2021)

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

यदि आप “O Desh Mere Song Lyrics” को खोजते हुए यहाँ तक आये हैं तो आप बिलकुल सही जगह पर आये हैं , यहाँ आपको O Desh Mere Song की फुल लिरिक्स मिल जायेंगे . इसके आलावा आपको यहाँ इस गाना से समन्धित सभी सवालों का जवाब भी मिल जायेंगे .

O Desh Mere Song Full Information

Song:Desh Mere
Movie:Bhuj: The Pride of India
Singer:Arijit Singh
Lyrics:Manoj Muntashir
Music:Arko
Director:Abhishek Dudhaiya
Music Label:T-Series
Featuring:Ajay Devgn, Nora Fatehi, Pranitha Subhash, Sanjay Dutt & More

O Desh Mere Song Lyrics In Hindi Text – Arijit Singh

ओ देश मेरे तेरी शान पे सदके
कोई धन है क्या तेरी धुल से बढ़के
तेरी धुप से रौशन तेरी हवा पे ज़िन्दा
तू बाग़ है मेरा मैं तेरा परिंदा

है अर्ज़ी दीवाने की
जहाँ भोर सुहानी देखी
एक रोज़ वहीँ मेरी हो

कभी याद करे जो ज़माना
माटी पे मर मिट जाना
ज़िक्र में शामिल मेरा नाम हो

ओ देश मेरे तेरी शान पे सदके
कोई धन है क्या तेरी धुल से बढ़के
तेरी धुप से रौशन तेरी हवा पे ज़िन्दा
तू बाग़ है मेरा मैं तेरा परिंदा

आँचल तेरा रहे माँ
रंग बिरंगा ओ…
ऊँचा आसमां से हो तेरा तिरंगा

See also  मान मेरी जान Maan Meri Jaan Lyrics in Hindi | King Song

जीने की इजाज़त देदे
हुकम शहादत देदे
मंज़ूर हमें जो भी तू चुने

रेशम का हो मधुशाला
या कफ़न सिपाही वाला
ओढ़ेंगे हम जो भी तू बूने

ओ देश मेरे तेरी शान पे सदके
कोई धन है क्या तेरी धुल से बढ़के
तेरी धुप से रौशन तेरी हवा पे ज़िन्दा
तू बाग़ है मेरा मैं तेरा परिंदा

O Desh Mere Video Song Lyrics

O Desh Mere Lyrics in English Text – Arijit Singh

O Desh Mere Teri Shaan Pe Sajke
Koi Dhan Hai Kya Teri Dhool Se Badhke
Teri Dhoop Se Raushan Teri Hawa Pe Zinda
Tu Baag Hai Mera Main Tera Parinda

Hai Arzi Deewane Ki
Jahan Bhor Suhani Dekhi
Ek Roz Wahin Meri Shaam Ho

Kabhi Yaad Kare Jo Zamaana
Maati Pe Mar Mit Jaana
Zikr Mein Shaamil Mera Naam Ho

O Desh Mere Teri Shaan Pe Sadke
Koi Dhan Hai Kya Teri Dhool Se Badhke
Teri Dhoop Se Raushan Teri Hawa Pe Zinda
Tu Baag Hai Mera Main Tera Parinda

Aanchal Tera Rahe Maa
Rang Biranga O…
Uncha Aasman Se Ho Tera Tiranga

Jeene Ki Ijaazat Dede
Ya Hukam Shahadat Dede
Manzoor Hamein Jo Bhi Tu Chune

Resham Ka Ho Madhushala
Ya Kafan Sipahi Wala
Odhenge Hum Jo Bhi Tu Bune

O Desh Mere Teri Shaan Pe Sadke
Koi Dhan Hai Kya Teri Dhool Se Badhke
Teri Dhoop Se Raushan Teri Hawa Pe Zinda
Tu Baag Hai Mera Main Tera Parinda

O Desh Mere Song से सम्नाधित कुछ सवाल

Disclaimer

यहाँ आपने O Desh Mere Song के Lyrics को हिंदी और इंग्लिश Sub Title में जाना, इसके साथ इस गाना से समन्धित कुछ महत्वपूर्ण सवालों के जवाब भी जाने. यदि आपको यह वेबसाइट पसंद आया हो तो इसी तरह NSongLyrics.Com पर आते रहें और गाना से सम्नाधित जानकारी पाते रहें. यदि आपके मन में कोई सवाल हो तो आप निचे कमेंट में जरुर पूछे, हम आपके सवाल का जवाब जल्द से जल्द देने का कोशिस करेंगे. धन्यवाद

Latest Songs
Related Songs Lyrics

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here