Tuesday, July 16, 2024

ऐ दिल है मुश्किल Ae Dil Hai Mushkil Lyrics – Arjit Singh

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

यदि आप “Ae Dil Hai Mushkil Lyrics” को खोजते हुए यहाँ तक आये हैं तो आप बिलकुल सही जगह पर आये हैं , यहाँ आपको ऐ दिल है मुश्किल की फुल लिरिक्स मिल जायेंगे . इसके आलावा आपको यहाँ इस गाना से समन्धित सभी सवालों का जवाब भी मिल जायेंगे .

ऐ दिल है मुश्किल गाना फिल्म Ae Dil Hai Mushkil (2016) फिल्म का सुपर हिट गाना है जिसे Arijit Singh द्वारा गाए गए हैं, Amitabh Bhattacharya द्वारा लिखे गए गीत और Pritam द्वारा रचित संगीत है। चाहूं में या ना विडियो गाना का कास्ट Ranbir Kapoor, Anushka Sharma हैं।

Ae Dil Hai Mushkil Song Full Information

Song:Ae Dil Hai Mushkil (ऐ दिल है मुश्किल)
Movie:Ae Dil Hai Mushkil (2016)
Singer:Arijit Singh
Lyrics:Amitabh Bhattacharya
Music:Pritam
Music Label:Sony Music India
Cast:Ranbir Kapoor, Anushka Sharma

Ae Dil Hai Mushkil Song Lyrics In Hindi Text

तू सफर मेरा
है तू ही मेरी मंज़िल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
तू मेरा खुदा

तूही दुआ में शामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
मुझे आजमाती है तेरी कमी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

See also  मेरे मेहबूब क़यामत होगी Mere Mehboob Qayamat Hogi Lyrics - Mr. X in Bombay | Kishore Kumar

जूनून है मेरा
बनू मैं तेरे क़ाबिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

ये रूह भी मेरी
ये जिस्म भी मेरा
उतना मेरा नहीं
जितना हुआ तेरा

तूने दिया है जो
वो दर्द ही सही
तुझसे मिला है तो
इनाम है मेरा

मेरा आसमान ढूंढें तेरी ज़मीं
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

ज़मीं पे ना सही
तो आसमां में आ मिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

माना की तेरी मौजूदगी से
ये जिंदगानी महरूम है
जीने का कोई दूजा तरीका
ना मेरे दिल को मालूम है

तुझको मैं कितनी शिद्दत से चाहुँ
चाहे तो रेहना तू बेखबर
मोहताज मंजिल का तो नहीं है
ये एक तरफ़ा मेरा सफ़र सफ़र
खूबसूरत है मंजिल से भी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

अधूरा होके भी
है इश्क़ मेरा कामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

Ae Dil Hai Mushkil Video Song Lyrics

Ae Dil Hai Mushkil Song Lyrics in English Text

too saphar mera
hai too hee meree manzil
tere bina guzaara
ai dil hai mushkil

too mera khuda
toohee dua mein shaamil
tere bina guzaara
ai dil hai mushkil

mujhe aajamaatee hai teree kamee
meree har kamee ko hai too laazamee

joonoon hai mera
banoo main tere kaabil
tere bina guzaara
ai dil hai mushkil

ye rooh bhee meree
ye jism bhee mera
utana mera nahin
jitana hua tera
toone diya hai jo
vo dard hee sahee
tujhase mila hai to
inaam hai mera

mera aasamaan dhoondhen teree zameen
meree har kamee ko hai too laazamee

See also  लिखा जो खत तुझे Likhe Jo Khat Tujhe Lyrics | Kanyadaan | Mohammed Rafi

zameen pe na sahee
to aasamaan mein aa mil
tere bina guzaara
ai dil hai mushkil

maana kee teree maujoodagee se
ye jindagaanee maharoom hai
jeene ka koee dooja tareeka
na mere dil ko maaloom hai

tujhako main kitanee shiddat se chaahun
chaahe to rehana too bekhabar
mohataaj manjil ka to nahin hai
ye ek tarafa mera safar safar
khoobasoorat hai manjil se bhee
meree har kamee ko hai too laazamee

adhoora hoke bhee hai
ishq mera kaamil
tere bina guzaara
ai dil hai mushkil

Ae Dil Hai Mushkil Song से सम्नाधित कुछ सवाल

Ae Dil Hai Mushkil Song Movie Name

Ae Dil Hai Mushkil (2016)

Ae Dil Hai Mushkil Song Singer Name

Arjit Singh

Ae Dil Hai Mushkil Song Cast

Ranbir Kapoor, Anushka Sharma

अंतिम शब्द

यहाँ आपने Ae Dil Hai Mushkil Song के Lyrics को हिंदी और इंग्लिश Text में जाना, इसके साथ इस गाना से समन्धित कुछ महत्वपूर्ण सवालों के जवाब भी जाने. यदि आपको यह वेबसाइट पसंद आया हो तो इसी तरह NSongLyrics.Com पर आते रहें और गाना से सम्नाधित जानकारी पाते रहें. यदि आपके मन में कोई सवाल हो तो आप निचे कमेंट में जरुर पूछे, हम आपके सवाल का जवाब जल्द से जल्द देने का कोशिस करेंगे. धन्यवाद !

Disclaimer

Lyrics displayed here are for educational purposes only. We respect the artists and don’t promote copyright infringement instead. If you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Gaana, Wynk Music, Jiosaavn, iTunes etc.

See also  मेरे ढोलना Mere Dholna Sun Lyrics in Hindi (Bhool Bhulaiyaa)
Latest Songs
Related Songs Lyrics

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here