Saturday, April 20, 2024

Dil Ne Song Lyrics | Manish Joshi | दिल ने

यदि आप “Dil Ne Song Lyrics” को खोजते हुए यहाँ तक आये हैं तो आप बिलकुल सही जगह पर आये हैं , यहाँ आपको Dil Ne Song Lyrics की फुल लिरिक्स मिल जायेंगे . इसके आलावा आपको यहाँ इस गाना से समन्धित सभी सवालों का जवाब भी मिल जायेंगे .

Dil Ne Song Full Information

Song:Dil Ne Song Lyrics
Movie:
Singer:Manish Joshi & Aditya Dev
Lyrics:Manish Joshi
Music:
Director:
Music Label:
Cast:

Dil Ne Song Lyrics In Hindi Text – Manish Joshi

क्यूं मुझको छोड़
गया था तू
क्यों मुझको भूल
गया था तू
मेरे दिल में
यूं जगह लेके
सब रिश्ते तोड़
गया था तू

मुझे राहों में
जूदा करके
एक पल में फिर
क्यों फना करके
मुझे बना करके
कहाँ अब दुर
चला है तू

दिल ने ये कहा
है दिल से
मोहब्बत हो गई
थी तुमसे
मेरी जान मेरे दिलबर
तो फिर क्यों दूर
जा रहे हो
इतना बेकरार करके
अब क्यों यूं सता रहे हो
अपनी बहो में तो भर लो
तुम भी मुझसे प्यार करो

दिल ने ये कहा दिल से

जगता है रहता
अब सोता नहीं
इस कदर दिल
टूटा किसिका होता नहीं
कहके रहना मेरे
खुद हो गम कहा
वो यादें वो
लम्हे लोटा दे मेरी जान

See also  मान मेरी जान Maan Meri Jaan Lyrics in Hindi | King Song

तुमको है खबर
क्या दिल की
एक दफा हाल तो जान लो
फिर कहके खामोश हो क्यों
तुम मुझसे बातें चार करो
मेरी सांसो में घुल के
तुम भी मुझसे
प्यार कर लो

दिल ने ये कहा
है दिल से
मोहब्बत हो गई
थी तुमसे

आंखों में देख कर यूं
मुझसे कहते हैं तुम
जो तू ना मिला तो
किसिके ना होंगे हम

तेरे झूठ को भी दिल ने
मेरे सच था माना
एक पल में मुझको
यूं भूलके
है अब कहा

तेरी जान कह रही है
लौट कर सामने तू आजा
फिर अपने बहो तू भरके
मेरे साथ ही ठहर जा
मेरी रूह से तू मिल्के
मेरी सांसो में समा जा

दिल ने ये कहा है दिल से

मोहब्बत हो गई थी तुमसे

Dil Ne Video Song Lyrics

Dil Ne Song Lyrics in English Text – Manish Joshi & Aditya Dev

kyoon mujhako chhod
gaya tha too
kyon mujhako bhool
gaya tha too
mere dil mein
yoon jagah leke
sab rishte tod
gaya tha too

mujhe raahon mein
jooda karake
ek pal mein phir
kyon phana karake
mujhe bana karake
kahaan ab dur
chala hai too

dil ne ye kaha
hai dil se
mohabbat ho gaee
thee tumase
meree jaan mere dilabar
to phir kyon door
ja rahe ho
itana bekaraar karake
ab kyon yoon sata rahe ho
apanee baho mein to bhar lo
tum bhee mujhase pyaar karo

dil ne ye kaha dil se

jagata hai rahata
ab sota nahin
is kadar dil
toota kisika hota nahin
kahake rahana mere
khud ho gam kaha
vo yaaden vo
lamhe lota de meree jaan

See also  मेरे मेहबूब क़यामत होगी Mere Mehboob Qayamat Hogi Lyrics - Mr. X in Bombay | Kishore Kumar

tumako hai khabar
kya dil kee
ek dapha haal to jaan lo
phir kahake khaamosh ho kyon
tum mujhase baaten chaar karo
meree saanso mein ghul ke
tum bhee mujhase
pyaar kar lo

dil ne ye kaha
hai dil se
mohabbat ho gaee thee tumase aankhon mein dekh kar yoon
mujhase kahate hain tum
jo too na mila to
kisike na honge ham

tere jhooth ko bhee dil ne
mere sach tha maana
ek pal mein mujhako
yoon bhoolake
hai ab kaha

teree jaan kah rahee hai
laut kar saamane too aaja
phir apane baho too bharake
mere saath hee thahar ja
meree rooh se too milke
meree saanso mein sama ja

dil ne ye kaha hai dil se

mohabbat ho gaee thee tumase

Dil Ne Song से सम्नाधित कुछ सवाल

Dil Ne Song Movie Name

यह एक एल्बम Song है

Dil Ne Song Singer Name

Manish Joshi & Aditya Dev

Dil Ne Song Cast

Manish Joshi & Aditya Dev

Disclaimer

यहाँ आपने Dil Ne Song के Lyrics को हिंदी और इंग्लिश Text में जाना, इसके साथ इस गाना से समन्धित कुछ महत्वपूर्ण सवालों के जवाब भी जाने. यदि आपको यह वेबसाइट पसंद आया हो तो इसी तरह NSongLyrics.Com पर आते रहें और गाना से सम्नाधित जानकारी पाते रहें. यदि आपके मन में कोई सवाल हो तो आप निचे कमेंट में जरुर पूछे, हम आपके सवाल का जवाब जल्द से जल्द देने का कोशिस करेंगे. धन्यवाद !

Latest Songs
Related Songs Lyrics

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here