Saturday, April 20, 2024

मेरे घर राम आये है Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics – Jubin Nautiyal

यदि आप “Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics” को खोजते हुए यहाँ तक आये हैं तो आप बिलकुल सही जगह पर आये हैं , यहाँ आपको मेरे घर राम आये है की फुल लिरिक्स मिल जायेंगे। इसके आलावा आपको यहाँ इस गाना से समन्धित सभी सवालों का जवाब भी मिल जायेंगे।

मेरे घर राम आये है गाना एक Album गाना है जिसे Jubin Nautiyal द्वारा गाए गए हैं, जो Manoj Muntashir द्वारा लिखे गए गीत और Payal Dev द्वारा रचित संगीत है। मेरे घर राम आये है गाना के विडियो कास्ट Jubin Nautiyal, Dipika Chikhlia Topiwala, Manik Bedi, Aakash Gupta, Virat Bhardwaj और Jewel Narigara हैं।

Mere Ghar Ram Aaye Hain Song Full Information

Song:Mere Ghar Ram Aaye Hain (मेरे घर राम आये है)
Album Name:Mere Ghar Ram Aaye Hain
Director:Lovesh Nagar
Singer:Jubin Nautiyal
Lyrics:Manoj Muntashir
Music:Payal Dev
Music Label:T-Series
Music Production, Mix Master:Aditya Dev

Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics In Hindi Text – Jubin Nautiyal

मेरी चोखट पे चलकर आज चारों धाम आयें हैं
बजाओ ढोल स्वागत में, मेरे घर राम आयें हैं
कथा सबरी की जैसे जुर गई मेरी कहानी से
न रोको आज धोने दो चरण आखों के पानी से
बहुत खुश हैं मेरे आशुं के प्रभु के काम आयें हैं

See also  Pagal Parindey Song Lyrics In Hindi (The Kerala Story)

बजाओ ढोल स्वागत में, मेरे घर राम आयें हैं..

तुमको पा के क्या पाया है श्रृष्टि कण कण से पूछो
तुमको खोने का दुःख क्या है कोशालिया के मन से पुछो
दुवार मेरे ये अभागे आज इनके भाग जागे..

बरी लम्बी इंतजारी हुई रघुवर तुम्हारी
तब आई है सवारी
संदेसे आज खुशियों के हमारे नाम आयें हैं

बजाओ ढोल स्वागत में, मेरे घर राम आयें हैं..

दर्शन पा के हे अवतारी धन्य हुयें हैं ये नेन्य पुजारी
जीवन नैया तुमने तरी मगल भवन मगल हारी
मगल भवन मगल हारी..

निर्धन का तुम धन हो राघव
तुम ही रामायण हो राघव
सब दुःख हारना अवध विहारी मगल भवन मगल हारी
मगल भवन मगल हारी..

चरण की धुल ले लूँ मैं मेरे भगवन आयें हैं
बजाओ ढोल स्वागत में, मेरे घर राम आयें हैं
मेरी चोखट पे चलकर आज चारों धाम आयें हैं
बजाओ ढोल स्वागत में, मेरे घर राम आयें हैं

Mere Ghar Ram Aaye Hain Video Song Lyrics

Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics in English Text

meree chokhat pe chalakar aaj chaaron dhaam aayen hain
bajao dhol svaagat mein, mere ghar raam aayen hain
katha sabaree kee jaise jur gaee meree kahaanee se
na roko aaj dhone do charan aakhon ke paanee se
bahut khush hain mere aashun ke prabhu ke kaam aayen hain

bajao dhol svaagat mein, mere ghar raam aayen hain..

tumako pa ke kya paaya hai shrrshti kan kan se poochho
tumako khone ka duhkh kya hai koshaaliya ke man se puchho
duvaar mere ye abhaage aaj inake bhaag jaage..

See also  मेरे मेहबूब क़यामत होगी Mere Mehboob Qayamat Hogi Lyrics - Mr. X in Bombay | Kishore Kumar

baree lambee intajaaree huee raghuvar tumhaaree
tab aaee hai savaaree
sandese aaj khushiyon ke hamaare naam aayen hain

bajao dhol svaagat mein, mere ghar raam aayen hain..

darshan pa ke he avataaree dhany huyen hain ye neny pujaaree
jeevan naiya tumane taree magal bhavan magal haaree
magal bhavan magal haaree..

nirdhan ka tum dhan ho raaghav
tum hee raamaayan ho raaghav
sab duhkh haarana avadh vihaaree magal bhavan magal haaree
magal bhavan magal haaree..

charan kee dhul le loon main mere bhagavan aayen hain
bajao dhol svaagat mein, mere ghar raam aayen hain
meree chokhat pe chalakar aaj chaaron dhaam aayen hain
bajao dhol svaagat mein, mere ghar raam aayen hain

Mere Ghar Ram Aaye Hain Song से सम्नाधित कुछ सवाल

Which movie is the song Mere Ghar Ram Aaye Hain from?

This is not a movie song. Mere Ghar Ram Aaye Hain is a hindi song from the album Mere Ghar Ram Aaye Hain.

Who is the singer of Mere Ghar Ram Aaye Hain?

Mere Ghar Ram Aaye Hain is sung by Jubin Nautiyal, Payal Dev and Manoj Muntashir.

Who is the cast of Mere Ghar Ram Aaye Hain video song?

Jubin Nautiyal, Dipika Chikhlia Topiwala, Manik Bedi, Aakash Gupta, Virat Bhardwaj and Jewel Narigara is the cast of Mere Ghar Ram Aaye Hain video song.

How can I download Mere Ghar Ram Aaye Hain?

You can download Mere Ghar Ram Aaye Hain on Gaana, Wynk Music, Jiosaavn, iTunes etc.

What is the duration of Mere Ghar Ram Aaye Hain?

The duration of the song Mere Ghar Ram Aaye Hain is 3:54 minutes.

अंतिम शब्द

यहाँ आपने Mere Ghar Ram Aaye Hain Song के Lyrics को हिंदी और इंग्लिश Text में जाना, इसके साथ इस गाना से समन्धित कुछ महत्वपूर्ण सवालों के जवाब भी जाने। यदि आपको यह वेबसाइट पसंद आया हो तो इसी तरह NSongLyrics.Com पर आते रहें और गाना से सम्नाधित जानकारी पाते रहें। यदि आपके मन में कोई सवाल हो तो आप निचे कमेंट में जरुर पूछे, हम आपके सवाल का जवाब जल्द से जल्द देने का कोशिस करेंगे। धन्यवाद !

Disclaimer

Lyrics displayed here are for educational purposes only. We respect the artists and don’t promote copyright infringement instead. If you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Gaana, Wynk Music, Jiosaavn, iTunes etc.

Latest Songs
Related Songs Lyrics

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here