Friday, May 24, 2024

चाहूं में या ना Lyrics (Aashiqui 2) Arijit Singh, Palak Muchhal

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

यदि आप “chahun main ya naa lyrics” को खोजते हुए यहाँ तक आये हैं तो आप बिलकुल सही जगह पर आये हैं , यहाँ आपको Chahun Main Ya Naa की फुल लिरिक्स मिल जायेंगे। इसके आलावा आपको यहाँ इस गाना से समन्धित सभी सवालों का जवाब भी मिल जायेंगे।

चाहूं में या ना गाना फिल्म आशिकी 2 फिल्म का सुपर हिट गाना है जिसे अरिजीत सिंह, पलक मुच्छल द्वारा गाए गए, इरशाद कामिल द्वारा लिखे गए गीत और जीत गांगुली द्वारा रचित संगीत है। चाहूं में या ना विडियो गाना का कास्ट आदित्य रॉय कपूर और श्रद्धा कपूर हैं।

Chahun Main Ya Naa Song Full Information

Song:Chahun Main Ya Naa (चाहूं में या ना)
Movie:Aashiqui 2
Singer:Arijit Singh & Palak Muchhal
Lyrics:Irshad Kamil
Music:Jeet Ganguly
Cast:Aditya Roy Kapoor, Shraddha Kapoor

Chahun Main Ya Naa Song Lyrics In Hindi Text

तू ही ये मुझे बता दे, चाहूं मैं या ना
अपना भी दिल का पता दे, चाहूं मैं या ना
तू ही ये मुझे बता दे, चाहूं मैं या ना
अपना भी दिल का पता दे, चाहूं मैं या ना

See also  ऐ दिल है मुश्किल Ae Dil Hai Mushkil Lyrics - Arjit Singh

इतना बताता हूं तुझको
चाहत पे अपना मुजको यूं तो नहीं इख्तियार
फिर भी ये सोचा दिल ने
अब जो लगा हूं मिलने, पूछूं तुझे एक बार, ओ

तू ही ये मुझे बता दे, चाहूं मैं या ना
हम्म, अपना भी दिल का पता दे, चाहूं मैं या ना

ऐसी कभी पहले हुई ना थिम ख्वाहिशें
ओ, किसी से भी मिलने की ना की थिम कोषिशें

उलझन मेरी सुलझा दे, चाहूं मैं या ना
आँखों-आँखों में जाटा दे, चाहूँ मैं या ना

मेरे छोटे-छोटे ख्वाब हैं, ख्वाबों में गीत हैं
गीतों में जिंदगी है, चाहत है, प्रीत है
अभी मैं ना देख ख्वाब वो जिनमे ना भी मिले
ले, खोले होंठ मैंने, अब तक जो सिले

मुझे ना जितना मुझ पे
उठाना इस दिल को तुझ पे होने लगा एतबार
तन्हा लम्हो में अपने
बनाति हूं तेरे सपने, तुझसे हुआ मुझको प्यार, ओ

पूछूंगा तुझको कभी ना, चाहूं मैं या ना
तेरे ख्वाबों में अब जीना चाहूं मैं क्यों ना?

तू ही ये मुझे बता दे, चाहूं मैं या ना
अपना भी दिल का पता दे, चाहूं मैं या ना

Chahun Main Ya Naa Video Song Lyrics

Chahun Main Ya Naa Song Lyrics in English Text

too hee ye mujhe bata de, chaahoon main ya na
apana bhee dil ka pata de, chaahoon main ya na
too hee ye mujhe bata de, chaahoon main ya na
apana bhee dil ka pata de, chaahoon main ya na

itana bataata hoon tujhako
chaahat pe apana mujako yoon to nahin ikhtiyaar
phir bhee ye socha dil ne
ab jo laga hoon milane, poochhoon tujhe ek baar, o

See also  Srivalli Song Lyrics in Hindi & English (Pushpa: The Rise 2021)

too hee ye mujhe bata de, chaahoon main ya na
hamm, apana bhee dil ka pata de, chaahoon main ya na

aisee kabhee pahale huee na thim khvaahishen
o, kisee se bhee milane kee na kee thim koshishen

ulajhan meree sulajha de, chaahoon main ya na
aankhon-aankhon mein jaata de, chaahoon main ya na

mere chhote-chhote khvaab hain, khvaabon mein geet hain
geeton mein jindagee hai, chaahat hai, preet hai
abhee main na dekh khvaab vo jiname na bhee mile
le, khole honth mainne, ab tak jo sile

mujhe na jitana mujh pe
uthaana is dil ko tujh pe hone laga etabaar
tanha lamho mein apane
banaati hoon tere sapane, tujhase hua mujhako pyaar, o

poochhoonga tujhako kabhee na, chaahoon main ya na
tere khvaabon mein ab jeena chaahoon main kyon na?

too hee ye mujhe bata de, chaahoon main ya na
apana bhee dil ka pata de, chaahoon main ya na

Chahun Main Ya Naa Song से सम्नाधित कुछ सवाल

Chahun Main Ya Naa Song Movie Name?

Aashiqui 2

Chahun Main Ya Naa Song Singer Name?

Arijit Singh & Palak Muchhal

Chahun Main Ya Naa Song Cast?

अंतिम शब्द

यहाँ आपने Chahun Main Ya Naa Song के Lyrics को हिंदी और इंग्लिश Text में जाना, इसके साथ इस गाना से समन्धित कुछ महत्वपूर्ण सवालों के जवाब भी जाने। यदि आपको यह वेबसाइट पसंद आया हो तो इसी तरह NSongLyrics.Com पर आते रहें और गाना से सम्नाधित जानकारी पाते रहें। यदि आपके मन में कोई सवाल हो तो आप निचे कमेंट में जरुर पूछे, हम आपके सवाल का जवाब जल्द से जल्द देने का कोशिस करेंगे। धन्यवाद !

See also  O Desh Mere Song Lyrics in Hindi Arijit Singh (Bhuj 2021)

Disclaimer

Lyrics displayed here are for educational purposes only. We respect the artists and don’t promote copyright infringement instead. If you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Gaana, Wynk Music, Jiosaavn, iTunes etc.

Latest Songs
Related Songs Lyrics

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here