Friday, May 24, 2024

Pagal Parindey Song Lyrics In Hindi (The Kerala Story)

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

यदि आप “Pagal Parindey Song Lyrics” को खोजते हुए यहाँ तक आये हैं तो आप बिलकुल सही जगह पर आये हैं , यहाँ आपको Pagal Parindey Lyrics की फुल लिरिक्स मिल जायेंगे . इसके आलावा आपको यहाँ इस गाना से समन्धित सभी सवालों का जवाब भी मिल जायेंगे .

Pagal Parindey Song Full Information

Song:Pagal Parindey (पागल परिंदे)
Movie:The Kerala Story
Singer:Bishakh Jyoti, Sunidhi Chauhan
Lyrics:Ozil Dalal
Music:Bishakh Jyoti
Music Production & Song Design:Sanchit Choudhary
Voice dubbing Studio:Wow&flutteR studio
Cast:Adah Sharma
Stroke instruments:Navonil Sarkar
Instruments dubbing: Sangeet Studio by Gora Gupta

Pagal Parindey Song Lyrics In Hindi Text

ना ज़मीं मिली ना फ़लक मिला
है सफ़र में अँधा परिंदा
जिस राह की मंज़िल नहीं
वहीँ खो गया होके गुमराह

ना ज़मीं मिली ना फ़लक मिला
है सफ़र में अँधा परिंदा
जिस राह की मंज़िल नहीं
वहीँ खो गया होके गुमराह

हवा गाओं की अब भी ढूंढ रही
बेबस आँखें ये धुंधली होती रही
ना बोला कुछ ना कुछ कहा
कोई जाता है क्या इस तरह

ना ज़मीं मिली ना फ़लक मिला
है सफ़र में अँधा परिंदा
जिस राह की मंज़िल नहीं
वहीँ खो गया होके गुमराह

ज़िन्दान को उड़ान समझ बैठा
इक बार भी मुड़ के ना देखा
हरे पेड़ों की शाखें छोड़ आया
मासूम को किसने बहकाया

See also  Kisi Ki Muskurahaton Pe Ho Nisar Lyrics in Hindi - Anari

हरियाली वो यादों में आती रही
राहें तकरीरें रोज़ सुनाती रही
ना दुआ मिली ना मिला खुदा
हुआ कैद पागल परिंदा

ना ज़मीं मिली ना फ़लक मिला
है सफ़र में अँधा परिंदा
जिस राह की मंज़िल नहीं
वहीँ खो गया होके गुमराह

जेहन में किसने ज़ेहर डाला
रूह पे केहर कर डाला
झूठी तस्वीर दिखा के मज़हब की
कम्बख्त इंसान बदल डाला

दोज़ख की तरफ हाय नादाँ चली
जन्नत गाओं में थी अच्छी भली
आँखें खुली तोह सब दिखा
गुमनाम है ये परिंदा

ना ज़मीं मिली ना फ़लक मिला
है सफ़र में अँधा परिंदा
जिस राह की मंज़िल नहीं
वहीँ खो गया होके गुमराह

Pagal Parindey Song Lyrics

Pagal Parindey Song Lyrics in English Text

Na zameen milee
Na falak mila hai
Safar mein andha parinda
Jis raah kee manzil nahin
Vaheen kho gaya hoke gumaraah

Na zameen milee
Na falak mila hai
Safar mein andha parinda
Jis raah kee manzil nahin
Vaheen kho gaya hoke gumaraah

Hava gaon kee ab bhee dhoondh rahee
Bebas aankhen ye dhundhalee hotee rahee
Na bola kuchh na kuchh kaha
Koee jaata hai kya is tarah

Na zameen milee
Na falak mila hai
Safar mein andha parinda
Jis raah kee manzil nahin
Vaheen kho gaya hoke gumaraah

Zindaan ko udaan samajh baitha
Ik baar bhee mud ke na dekha
Hare pedon kee shaakhen chhod aaya
Maasoom ko kisane bahakaaya

Hariyaalee vo yaadon mein aatee rahee
Raahen takareeren roz sunaatee rahee
Na dua milee na mila khuda
Hua kaid paagal parinda

Na zameen milee
Na falak mila hai
Safar mein andha parinda
Jis raah kee manzil nahin
Vaheen kho gaya hoke gumaraah

See also  लिखा जो खत तुझे Likhe Jo Khat Tujhe Lyrics | Kanyadaan | Mohammed Rafi

Jehan mein kisane zehar daala
Rooh pe kehar kar daala
Jhoothee tasveer dikha ke mazahab kee
Kambakht insaan badal daala

Dozakh kee taraph haay naadaan chalee
Jannat gaon mein thee achchhee bhalee
Aankhen khulee toh sab dikha
Gumanaam hai ye parinda

Na zameen milee
Na falak mila hai
Safar mein andha parinda
jis raah kee manzil nahin
Vaheen kho gaya hoke gumaraah

Pagal Parindey Song से सम्नाधित कुछ सवाल

Pagal Parindey Song Movie Name

The Kerala Story

Pagal Parindey Song Singer Name

Bishakh Jyoti, Sunidhi Chauhan

Pagal Parindey Song Cast

Adah Sharma

Disclaimer

यहाँ आपने Pagal Parindey Song के Lyrics को हिंदी और इंग्लिश Text में जाना, इसके साथ इस गाना से समन्धित कुछ महत्वपूर्ण सवालों के जवाब भी जाने. यदि आपको यह वेबसाइट पसंद आया हो तो इसी तरह NSongLyrics.Com पर आते रहें और गाना से सम्नाधित जानकारी पाते रहें. यदि आपके मन में कोई सवाल हो तो आप निचे कमेंट में जरुर पूछे, हम आपके सवाल का जवाब जल्द से जल्द देने का कोशिस करेंगे. धन्यवाद !

Latest Songs
Related Songs Lyrics

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here