Friday, May 24, 2024

Srivalli Song Lyrics in Hindi & English (Pushpa: The Rise 2021)

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

यदि आप “Srivalli Song Lyrics” को खोजते हुए यहाँ तक आये हैं तो आप बिलकुल सही जगह पर आये हैं , यहाँ आपको Srivalli Song Lyrics की फुल लिरिक्स मिल जायेंगे . इसके आलावा आपको यहाँ इस गाना से समन्धित सभी सवालों का जवाब भी मिल जायेंगे .

Srivalli Song Full Information

Song:Srivalli
Movie: Pushpa: The Rise (2021)
Singer:Javed Ali
Lyrics:Raqueeb Alam
Music:Devi Sri Prasad
Director:Abhishek Dudhaiya
Music Label:T-Series
Cast:Javed Ali, Allu Arjun & Rashmika Mandanna

Srivalli Song Lyrics In Hindi Text – Javed Ali

नज़रें मिलते ही नज़रों से
नज़रों को चुराए
कैसी ये हया तेरी
जो तू पलकों को झुकाए

रब जो पोषीदा है उसको निहारे तू
और जो गर्वीदा है उसको टाले तू

तेरी झलक अशरफ़ी स्रीवल्ली
नैना मादक बरफी
तेरी झलक अशरफ़ी स्रीवल्ली
बातें करे दो हर्फि

सारा ज़माना है मेरे पीछे
पर ये दीवाना है तेरे पीछे
सर ये झुकने ना दूं दुनिया के आगे
ये तेरी पायल देखूं कर के सर नीचे

ना तमन्ना हीरा पन्ना
मुझको है बस तेरा बनना
एक झलक तेरी आँखों में
ख्वाब सज़ा जाए

तेरी झलक अशरफ़ी स्रीवल्ली
नैना मादक बरफी
तेरी झलक अशरफ़ी स्रीवल्ली
बातें करे दो हर्फि

लयी लयी लगा लयी लयी
लयी लयी लगा लयी लयी

तेरी सहेलियाँ सादा मामूली
उसके मुक़ाबले थोड़ी तू भली
जैसे ही सोल्वान चढ़ जाए सावन
तू क्या हर लड़की दिखे फूलों की कली

See also  मान मेरी जान Maan Meri Jaan Lyrics in Hindi | King Song

बाँस पे लिपटी लाल साड़ी
वो भी दिखे राजकुमारी
झुमके बिंदी और गजरे से
रूप निखर जाए फिर भी

तेरी झलक अशरफ़ी स्रीवल्ली
नैना मादक बरफी
तेरी झलक अशरफ़ी स्रीवल्ली
बातें करे दो हर्फि

लयी लयी लगा लयी लयी
लयी लयी लगा लयी लयी

Srivalli Video Song Lyrics

Srivalli Song Lyrics in English Text – Javed Ali

Nazren milte hi nazron se
Nazrein milte hi nazron se
Nazron ko churaye
Kaisi yeh haya teri
Jo tu palkon ko jhukaye

Rabb jo poshida hai
Usko nihare tu
Aur jo garveeda hai
Usko taale tu

Teri jhalak asharfi srivalli
Naina madak barfi
Teri jhalak asharfi srivalli
Baatein kare do harfi

Saara zamana hai mere pichhe
Par yeh deewana hai tere pichhe
Sar yeh jhukne na doon duniya ke aage
Par teri paayal dekhun kar ke sar niche

Na tamanna heera panna
Mujhko hai bas tera ban’na
Ek jhalak teri aankhon mein
Khwab saja jaaye

Teri jhalak asharfi srivalli
Naina madak barfi
Teri jhalak asharfi srivalli
Baatein kare do harfi

Layi layi laga layi layi
Layi layi laga layi layi

Teri saheliyan saada maamuli
Uske mukable thodi tu bhali
Jaise hi solwan chadh jaaye savan
Tu kya har ladki dikhe phoolon ki kali

Baans pe lipti laal saree
Woh bhi dikhe rajkumari
Jhumke bindi aur gajre se
Roop nikhar jaaye phir bhi

Teri jhalak asharfi srivalli
Naina madak barfi
Teri jhalak asharfi srivalli
Baatein kare do harfi

Layi layi laga layi layi
Layi layi laga layi layi

Srivalli Song से सम्नाधित कुछ सवाल

Disclaimer

यहाँ आपने Srivalli Song Lyrics के Lyrics को हिंदी और इंग्लिश Text में जाना, इसके साथ इस गाना से समन्धित कुछ महत्वपूर्ण सवालों के जवाब भी जाने. यदि आपको यह वेबसाइट पसंद आया हो तो इसी तरह NSongLyrics.Com पर आते रहें और गाना से सम्नाधित जानकारी पाते रहें. यदि आपके मन में कोई सवाल हो तो आप निचे कमेंट में जरुर पूछे, हम आपके सवाल का जवाब जल्द से जल्द देने का कोशिस करेंगे. धन्यवाद

Latest Songs
Related Songs Lyrics

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here